• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Aktionswochenende im Freibad | Rollen- und Unterwassertraining für alle

September 11

Am Wochenende vom 10.09. bis zum 12.09. finde ein Aktionswochenende im Freibad Lienen statt. Das Freibad hat zu diesem Zeitpunkt bereits seine Tore geschlossen, aber wir konnten noch einen Slot für unsere Zwecke ergattern.

Was steht auf dem Programm?

10.09.2021

Der Termin ist ganz der Jugendgruppe gewidmet, das ganze Freibad steht euch zur Verfügung. Das konkrete Programm erfahrt ihr von eurem Jugendwart.

11.09.2021

Wir beginnen den Tag mit einem lockeren Rollentraining oder einer kleinen Wanderung, ganz nach Lust und Laune. Im Anschluss an eine kleine Pause ist ein weiterer Block für das Rollentraining eingeplant, genau wie nach dem gemeinsamen Mittagessen. Den Abend lassen wir bei einem frisch geholten Burger oder einer Pizza am Lagerfeuer ausklingen und verkriechen uns dann in die Zelte oder fahren wieder nach Hause, das ist euch freigestellt.

Zeitplan für den Samstag

Uhrzeit Beschreibung
10:30 – 11:00  Gemeinsames Ankommen, Einrichten, Start in das Wochenende
11:00 – 11:30 Begrüßung und Durchsprache der organisatorischen Aspekte
11:30 – 13:00 Rollentraining am späten Vormittag
13:00 – 14:00 Mittagspause
14:00 – 15:30 Rollentraining am frühen Nachmittag
15:30 – 16:00 Pause
16:00 – 17:30 Rollentraining am späten Nachmittag
17:30 – 00:00 Ausklingen lassen des ersten Tages

12.09.2021

Ihr habt im Freibad geschlafen? Super, dann startet doch gemeinsam beim Rollentraining in den Tag bevor es im Anschluss an den Frühstückstisch geht. Nach dem Frühstück steht die nächste Einheit Rollentraining an, da geht die Zeit bis zum Mittagessen rum wie im Flug und bald ist bereits Nachmittag. Am Nachmittag besteht noch die Chance auf eine letzte Einheit, da kommen selbst die nimmersatten Teilnehmer auf ihre Kosten.

Zeitplan für den Sonntag

Uhrzeit Beschreibung
08:00 – 09:30 Gemeinsamer Start in den Tag
09:30 – 11:00  Rollentraining am frühen Vormittag
11:00 – 11:30 Pause
11:30 – 13:00 Rollentraining am späten Vormittag

Rahmenprogramm

Natürlich ist es möglich maximal viel Zeit im Wasser zu verbringen, aber vielleicht habt ihr ja auch Lust auf einen der folgenden Programmpunkte. Was darf auf einem “Zeltlager” nicht fehlen, Wikingerschach. Alternativ könnt ihr auf dem Beachvolleyballfeld eure Fähigkeiten beweisen oder ihr stellt euch auf die Slackline? Und sollte das Wetter stimmen, so ziehen euch Letti und Hugo ein paar Meter mit dem Dogscooter (dafür muss es allerdings unter 15 Grad sein, Schlittenhunde und so…)

Organisatorisches

Die Trainingsblöcke für das Rollen müssen vorab gebucht werden, sodass wir sicherstellen können, dass auch hinreichend Trainer da sind und ihr gut betreut seid.

Kostenrahmen

Die Tickets zur Teilnahme sind kostenlos, aber leider ist die Nutzung des Freibades nicht umsonst. Aus diesem Grund veranschlagen wir für das Rollen- und Unterwassertraining die folgenden Kostenbeiträge:

• 5 EUR pro Person für die Teilnahme an einem Rollentraining, d.h. ihr nehmt beispielsweise an 3 Einheiten teil und würdet 15 EUR bezahlen.

Solltet Ihr eine Übernachtung mit dem Zelt auf der Zeltwiese planen, so belaufen sich die Kosten auf 5 EUR pro Person.

Alle Kosten verstehen sich rein für Teilnahme und Übernachtung, für die Verpflegung vor Ort ist jeder selbst verantwortlich.

September 11
Veranstaltung-Tags: