• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Herbstputz [74112400]

Oktober 24 @ 10:00 - 14:00

Aufgrund der COVID-19 Pandemie gestaltet sich das dieses Mal etwas anders. Die Aufgaben bleiben natürlich die selben wie im letzten Jahr und wir müssen darauf achten, dass wir Abstand halten und unsere Maske immer bereit haben. Die Dienstags Gruppe hat die Vorbereitung übernommen. Zur Stärkung der Aktiven werden wir draußen in der 58 Reibekuchen anbieten und diese über die Theke ausgeben. Kaffee und Getränke werden von einer Person über die Innentheke angeboten. Eine große Kuchen- und Essenstafel können wir dieses Mal nicht anbieten. Aufgrund der Weite des Geländes und der vielen Arbeiten draußen können wir viel unterschiedliche Arbeiten anbieten. Es muss eine verbindliche Anmeldung, auch wenn man nur für 1 Stunde kommt, geleistet werden. Es wäre gut wenn dabei auch schon Präferenzen für die Tätigkeit abgegeben werden. Hier eine Auflistung: Laub fegen, Fenster putzen, Dachfläche reinigen, Ablaufrinnen säubern, Halle durchpusten und reinigen, Abflüsse durchgängig machen, Kamin reinigen, Außenflächen reinigen.Gut eingeteilt und organisiert wird es auch unter Corona Bedingungen Spaß machen.

Oktober 24

Paul Meimberg (OKC)