Leben retten mit dem Defibrillator – Unterweisung

27. Januar 2022 @ 18:30 - 20:30

Unterweisung Defibrillator

Manchmal zählt jede Sekunde. Deshalb wurde in einem gemeinsamen Projekt von OKC, WSV und den Stadtpaddlern ein Defibrillator angeschafft. Ein Defibrillator ist rasch einsatzbereit, leicht zu bedienen und unterstützt Ersthelfende bei der Herzdruckmassage. Wie und wann der Einsatz eines Defibrillators erfolgen soll, wird in der zweistündigen Unterweisung aufgezeigt.

ACHTUNG: Teilnahme nur unter den Bedingungen von 2G+ möglich. Teilnehmende müssen also geimpft oder genesen sein und zusätzlich einen tagesaktuellen negativen Coronatest vorlegen. Corona-Selbsttests genügen nicht.

27. Januar 2022
Veranstaltung-Tags:
, , , ,

Rene Gwis (OKC)
2.vorsitzender@osnabruecker-kanu-club.de

Kostenlos für alle Mitglieder von OKC und WSV, sowie der Trainerinnen und Trainer der Stadtpaddler

Dieses Angebot richtet sich an alle Mitglieder des Osnabrücker Kanu-Clubs von 1926 e.V. und des Wassersportvereins Osnabrück e.V., sowie der Trainerinnen und Trainer der Stadtpaddler

4 Teilnehmer
6 verbleibend