Wintertraining mit Verena

Dezember 13 @ 18:30 - 19:30

Funktionelles Ganzkörpertraining mit Physiotherapeutin Verena Landmeier. Im ersten Teil des Trainings liegt der Fokus auf der Verbesserung der Beweglichkeit. Der zweite Teil widmet sich dem Ausbau von Kraft, Stabilität und Ausdauer. Alle Übungen werden mit dem eigenen Körpergewicht oder mit Kleingeräten absolviert.

Alle Fitnesslevel sind herzlich willkommen.

Benötigte Ausrüstung: Saubere Turnschuhe und Handtuch.

ACHTUNG: Teilnahme nur unter den Bedingungen von 2G+ möglich. Teilnehmende müssen also geimpft oder genesen sein und zusätzlich einen tagesaktuellen negativen Coronatest vorlegen. Corona-Selbsttests genügen nicht.

Dezember 13
Veranstaltung-Tags:
, , , , , ,

Verena Landmeier
verena_landmeier@gmx.de

Osnabrücker Ruderverein (ORV)
Glückaufstr. 16

Kostenlos für alle Mitglieder von OKC, ORV und WSV

Dieses Angebot richtet sich an alle Mitglieder der Wassersportvereine in Osnabrück, Eversburg (Osnabrücker Kanu-Club von 1926 e.V., Osnabrücker Ruder-Verein von 1913 e.V. und Wassersportverein Osnabrück e.V.)

14 Teilnehmer
2 verbleibend